ゆっけの青森なび~登山・料理も~

登山・グルメ・料理・サッカー・釣りなど青森県のことを中心とした情報を書いています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 スポンサー広告

料理⑤ 酒の肴!砂肝のポン酢漬け

こんばんわですねー!

おとといは、会社で関連会社の知り合いでもない人に
嘘の悪事をでっち上げられて
上司に報告されたんで頭にキテました

みなさんも嫌がらせをするような
人たちには注意してくださいね

さっき会社から帰ってきて
ビールでも飲みたい気分なので
おつまみを一品紹介します☆

それは、砂肝のポン酢漬け

110516_144500.jpg

おいしそーでしょ

砂肝を薄くスライスしてから
火が通る程度に茹でて
お湯を切ったら熱いうちにポン酢にドボンするだけ♪

チョー簡単!

なのにとってもうまい

画像は青ネギと七味もいれて
美味しさ倍増させてます!

お酒飲む人には断然おすすめの一品でした


+yukke+
スポンサーサイト

 料理

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。